Nuestra carta

SUGERENCIAS

ARROZ CON LIEBRE

(Mínimo 45 minutos)

CALDERETA DE CORDERO

PASTEL DE LIEBRE

CHULETON DE TERNERA

PERDIZ SALVAJE ESTOFADA

(UNIDAD)

1/2 CONEJO DE CAMPO

(EN CALDERETA)

SECRETO DE CERDO IBÉRICO

BACALAO DORADO

IBÉRICOS Y QUESOS

JAMÓN IBÉRICO

LOMO IBÉRICO

SURTIDO IBÉRICO

QUESO DE OVEJA

SURTIDO DE QUESOS

TORTA DE LA SERENA

CHORIZO IBÉRICO:

BLANCO

ROJO

ENTRANTES

GAZPACHO

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS

ENSALADA MIXTA

CALDO DE COCIDO

VEGETARIANO

PASTEL DE ESPÁRRAGOS

CROQUETAS DE ESPINAСА

PASTEL DE ESPÁRRAGOS, HUEVOS FRITOS Y ENSALADA

RACIONES COMPUESTAS

CARNE CON TОМАТЕ, HUEVOS FRITOSY PATATAS

PASTEL DE ATÚN, ENSALADA Y HUEVOS

CALAMARES, TORTILLA Y ENSALADA

PECHUGA DE POLLO, HUEVOS Y PATATAS

LOMO AL AJILLO, HUEVOS Y PATATA

PRUEBA DE CERDO, HUEVOS Y PATATAS

(SE PUEDE CAMBIAR EL HUEVO POR LA TORTILLA Y VICEVERSA)

RACIONES

PRUEBA DE CERDO

CALLOS DE TERNERA

MORROS DE TERNERA

TERNERA ESTOFADA

TERNERA CON TOMATE

LENGUA DE TERNERA:

ESTOFADA

FIAMBRE

LOMO AL AJILLO

CALAMARES FRITOS

PASTEL DE ATÚN

BOCADILLOS

JAMÓN IBÉRICO

LOMO EN VELA IBÉRICO

LOMO EN VELA IBÉRICO

CHORIZO ROJO IBÉRICO

CHORIZO BLANCO IBÉRICO

QUESO DE OVEJA

LOMO DE CERDO

CALAMARES

TORTILLA FRANCESA

MONTADO DE LOMO

SANDWICH MIXTO

SANDWICH VEGETAL

PECHUGA DE POLLO